Хахаджа Наполовин - Лара Беркут. Двухголовый плод

Ты в моей голове.
Прочь из нее - заклинаю!
Удовольствий меньше мне не доставь.
Я боюсь разочарований..
Ко мне подошла,
вторглась в пределы недосягаемого.
После писка - тишина
зуммером молчит отчаянным.
Черная белизна - кипельная чернь.
Отрава.
Вкуснейшей гадости плен
и упоенье гнусной усладой!


Рецензии