Важно - верить!

Ветер дует,
           Стонут ставни…
Подожди!
           Не торопись!
Лечит время
           Нашу память…
Не одну
          Прожили жизнь…


Мы, с тобой,
          В огнях горели…
Восставали
           Средь золы…
Песни аду
           Жаром пели,
Пели сердцем,
            Песни мы!


Кровью красной,
            Ликом Жизни,
Утверждали
             Новый мир!
И, для Матушки –
              Отчизны,
дЕла странны
             Де-ла-лИ…


Заходили – уходили,
            Уходили – разрушали…
Миром жили,
            Иль – не были…
Были ль – не были,
             Но – стали….


Глюки - рАвны
              ПсилоцИбам,
Вера - рАвна
              Райским кущам,
Скинет образ
             Смерти стылой…
Вновь елей
             Проникнет в души!..


Я не злюсь,
             Не спорю, всуе…
Каждый сам
            Тропу наметил…
Важно – ВЕРИТЬ!
             Важно – ПОМНИТЬ!
Важно – ДУМАТЬ!
             Важно – ВСТРЕТИТЬ!!!...
***
15.09.2013г.


Рецензии
Согласна!У меня друзья живут в Красноярске,так что многое знаю о Вашем городе.Ходите ли в театр?

Марина Рябинкина   27.09.2014 13:29     Заявить о нарушении
Нет. Не воспринимаю лицедеев. Предпочитаю книги.

Воробьёв Олег Борисович   27.09.2014 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.