Оставь мне на память...

Оставь мне на память себя
Эти руки и теплую плоть
И слова, что звучат для меня,
Что не могут меня уколоть…
Ты оставь мне и душу свою
И все беды свои вместе с нею,
Я тебя от беды сохраню,
А сама я забрать не посмею…
Веришь мне? Я тебя защищу
От всего, что приносит печали,
Во вселенной твой след отыщу,
Чтоб сказать, что тогда не сказали…
Ты себя мне доверь, я смогу
Взглядом честным и сердцем ответить,
Я тебя среди тысяч найду,
Ты не сможешь меня не заметить…

14.09.2013


Рецензии