Экспромты

Он много в этой жизни значит!
Служить СТИХии предназначен!
И буйный нрав! И темперамент!
Во всем ему не будет равных!
...
Ошметки скомканных эмоций,
Мы раскидали на столе.
Нашел я вдохновение не в творчестве,
А в кладезе твоем, что в подолЕ
...
возьми в кавычки ты свою любовь,
плети ты скобки как корзины для белья
и складывай предметы страсти в закрома,
отстирывай, стели и пользуй вновь
...
зарыл талант ты в ворох простыней,
укрыл его ты теплым одеялом
и растворился ты в рутинной суете.
Увы, поэту это не пристало.
...
Спутник запущен. витки совершает он
Поверх огненного сердца..
Стыкуемся с милым как Союз-Апполон
на орбите страстей и секса
...
уже становится мне все трудней
ловить эфир тончайший тех затей,
но опыт мой самообмана
поможет в сладостном плену
мне ощутить иллюзию романа
и что я сказочно люблю!
...
хочу вертеть. хочу вертеться..
хочу наматывать поверх
такого огненного сердца
витки земных утех.
...
почему моих деталек где-то много,
а каких то вовсе не хватает,
Так уж вышло. не судите строго..
Но зато душа моя большая.


Рецензии