Я не понимаю, что случилось..

Я не понимаю, что случилось,
Что-то вдруг со мной произошло.
Жизнь моя так круто изменилась,
Видно счастье от меня ушло.

Может в этом осень виновата,
Что исчезла нежность прошлых дней,
И с дождями унесло куда-то
Светлые мечты души моей.

Тёплый  день ненастье вдруг затмило,
Радость заменила мне печаль,
Лучшее, что в моей жизни было
С ветром унеслось куда-то вдаль..


Рецензии