Я рисовала тебя в мечтах...

Я рисовала тебя в мечтах
Фантазийною сочностью красок.
Хотела отражаться в твоих глазах,
Но боялась, что все напрасно.

Но другую реальность открыли
Всплеск эмоций и буря чувств -
С первого взгляда мы полюбили.
Я с тобой ничего не боюсь!

14.09.2013


Рецензии