Вот я одна в вечерний тихий час

Вот я одна в вечерний тихий час,
Я буду думать лишь о вас,о вас,
Ведь вы полменя и моя Вселенная.
Вот я одна в вечерний тихий час
И брошусь на скрипучую кровать,
И буду думать о том,
Что было в тот осенний вечер,
И о чём мы друг другу без слов говорили,
Нежными касаниями губ.


Рецензии