Я верю в сказки

Я стала совсем холодной и равнодушной,
перестала плакать на седьмом просмотре "Титаника",
не люблю подчиняться, быть послушной
и не встретила еще своего избранника.

Точнее я нашла тебя, но ты же... ты сказка.
Я верю в сказки, значит верю и в тебя.
Но не в нас. Мне не хватает ласки,
мне не хватает страсти, поцелуев день со дня.

Все скажут, что глаза твои карие,
но для меня они всегда шоколадные,
я на миг затаю дыхание,
а ты так же смотришь. Что-то тут неладное.

Я стала холодной, словно айсберг, а тебе удалось
растопить мой лед, не знаю чем, но хоть немного,
жаль, лишь мое желание не сбылось —
твой шоколад не растоплен, ты такой же недотрога.

Твои губы, наверное, с привкусом корицы.
Я не знаю, еще не ощущала,
а так бы хотелось. Ты же будешь мне снится?
Вот только этого мне еще не хватало.


Рецензии