Анекдот 41

Тропа вдоль забора и еле плетётся не в меру напившись здоровый детина
Навстречу идёт , так не кстати совсем, припозднившись дивчина
Он молча хватает - ставит «раком» девчонку  к забору …
 Она возмущенно: «Мужчина ! Куда ты торопишься скоро?!!!
Порвешь мне колготки , дай снять… и ругает повесу
«Не надо….»-бормочет тот…. «Я и без них … здесь забор перелезу…»

Приятель:-«На прошлой неделе я дал обьявленье в газете…
О том, что ищу, половинку свою на планете…
Вот писем мешок получил …».
«ЧтО в них?»-с интересом  ему говорю,
-«Одно предложение …и всё от женатых мужчин:« Забери же мою!!!»

Какой круговорот вещей! И как права природа !
Не устаю я удивляться год от года…
Вот ем на завтрак я куриное яйцо…
И думаю оно же было там….в куриной попе …
Вот в рот его кладу…
И что положено природе
Назавтра…
Уже оно в моей…оказывается жопе…


Рецензии