Не игрушки

Глаза закрой и спи, ты так устал.
Ты много думал. И так много понял.
Быть может лишнее ты на душу принял.
И в голове такая какофония…

Ты отдохни. Тебе сам Бог велел.
И распряги, уже, свою ты конницу.
Все, перестань, ведь впереди немало дел.
Гони ее, проклятую бессонницу.

А завтра – в жизнь! И в мирном том строю
Придется заново тебе опять освоиться.
Со взрывами страстей. Не без затей,
Но счастливо, с отдачей, ну, как водится!


Рецензии