***

мы чуточку глупые, немного пьяные,
пьянеем еще больше под небом ночным.
на джинсах запачканных, рваных
в минутах описана наша жизнь.

мы курим по пачке в день и этого мало.
нам хочется больше, чем дала судьба.
грустим порою, плачем. ну что же, бывало.
нам боль открыла глаза.

мы не идеальны. у нас есть недостатки.
и похуй, что они вообще есть.
ведь в наших манерах, взгляде, повадках
и есть наша жизнь. мы не такие, как все.

мы прошлое милуем, вспоминая с оглядкой
и вздохом глубоким ставим жирную точку.
ведь всё, что было - осталось за кадром
и снова играем совсем в одиночку.

мы чуточку глупые, конечно же пьяные.
у нас впереди длинная жизнь,
но мы за не боремся отважно и рьяно.
сейчас выживают.
и право на жизнь надо еще заслужить.


Рецензии