12. На кресте из роз я усну, распят

      Шум толпы
      Моих не скроет слёз.
      Сердце на износ,
      Кончен бал.
      Я молчанья боль терпеть устал.

      Негасим
      Твой образ до сих пор,
      Твой небесный взор
      Мной храним.

Припев:
      На кресте из роз
      Я усну, распят.
      Боль свою я нёс
      И не смел скучать,
      Но без тебя
      И в дожди
      Боль в груди,
      Крик души,
      Подскажи,
      Как мне жить?

      Шум толпы
      Забыться не помог,
      Всё уйдет в песок,
      Но сейчас

      Память мне забыть тебя не даст.

      Я несу
      Качая, боль свою,
      Сердцу не даю
      Сдаться шанс.

Припев:
      На кресте из роз
      Я усну, распят.
      Боль свою я нёс
      И не смел скучать.
      Без тебя и грёз
      Душа не жива.

      Мне из роз
      Нужна одна.
      Дышу едва,
      Ком в груди,
      Стон души,
      Сквозь дожди
      Подскажи,
      Как мне жить?

Без        роз…
           Роз…

      Но жить без роз
      О, как мне тяжело.
      И мне пришлось
      Жить вам назло.
      Умирать мечтам
      Своим не дам.
      Вдохну теперь
      Запах сам
      Всех роз.


Рецензии