Страшнее кошки зверя нет

Мне купили самокат.
Я самокату очень рад.
И помчался по дорожке,
По которой шла и кошка.

Хотел кошку обогнать,
Кошка бросилась бежать.
А за кошкою собака,
Будет вдруг сейчас и драка

Загляделся я на них.
С самоката слетел вмиг.
Ободрал коленки, локти.
Кошка выпустила когти.

Тут собака и сдалась
И в сторонку подалась.
Победила всех нас кошка:
Удалилась по дорожке.


Рецензии