Имя твоё, словно старая песня

Имя твоё,словно старая песня,
Приходит ко мне.
Кто его запретит,
Если целый мир это ты
И я без ума от мыслей о тебе?
Имя твоё,словно старая песня,
Приходит ко мне.
Кто его запретит,
Если ты для меня
Как воздух и вода?


Рецензии