Боль

Я причинил тебе боль.
Разбил твое сердце.
Не полюбишь ты вновь.
Мы не будем вместе.

Но нам было так хорошо.
Делали вместе все дела.
Больше не будет ничего.
Просто, забудь меня.

Живи, попробуй полюбить.
Забудь наконец ты меня!
Ведь я решил эту любовь убить.
И вообще убить себя.


Рецензии