Наша жизнь

Как незаметно мчится наша жизнь-
В калейдоскопе дней-потери и удачи...
Шипы и розы, клевер и полынь,
И каждый миг по-своему оплачен.

А ночью видим мы цветные сны,
Сны детства-в них легко и беззаботно!
И понимаем-нет ни чьей вины
В том, что назад вернуться невозможно!..


Рецензии