Для тебя

Я обниму тебя нежно.
Согрею своим теплом.
Хоть я и грешный.
Но чувствую тебя своим нутром.

Будь моим светом в мгле.
Просто будь со мною.
Без тебя ведь я ни где.
А тебе, я себя раскрою.

Ты помни, что есть я,
Человек, который - твой.
Поверь, моя любовь лишь для тебя,
И ты не пожалеешь что осталась со мной.


Рецензии