Душа устала.. жизнь ушла

Нет,Осень,ты не виновата,
Пора настала,ты пришла.
Да просто так с тобой совпало,
Душа устала,жизнь ушла.

Нет,ты не в чём не виновата,
С тобой всегда дожди приходят.
Но слёз сегодня многовато,
Всё льются,льются,не проходят.

Нет,ты не в чём не виновата.
Я же сказала:совпадение.
Как пункт отправки и возврата
Совпадают на мгновения.

Нет,Ты не в чём не виновата,
Короче день,длиннее ночка.
Года людские маловаты,
Вот и упал ещё листочек.

Девять братьев и сестёр!
Из них осталась моя Мама.
И с древа жизни поколение
Листом слетело и пропало.

Нет,Осень,ты не виновата,
Что предпоследний сорван лист.
Один остался,страшновато..
И тот угрюмо смотрит вниз.

Нет,Ты не в чём не виновата
От фразы маминой я плачу:
"Ну,вот и мой черёд,когда то,
И уходить мне скоро значит".

Нет,Осень,ты не виновата,
Что происходит в нашей жизни.
Наверно так природе надо:
Сегодня нужен,завтра лишний..

 


Рецензии
Как жаль природой решено,
Что кто-то станет завтра лишний.
От этого и грустно и смешно,
Но так решил давно всевышний...

Творческих успехов Вам, долгих лет жизни Вам и вашим близким.

Наталья Морская 2   18.11.2017 22:45     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо ВАМ за отзыв.Извините,что задержала с ответом. Удачи ВАМ,любви и вдохновения!

Анна Бахмат   03.04.2018 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.