Слезы

Все эти слезы по моим щекам.
Сильнее и сильнее ранят сердце.
Влюбиться, решил я не сам.
И от этого мне становиться мерзко.

Я старался, я пытался достичь тебя.
Но ты не замечала моих усилий.
В твою жизнь не вписываюсь я.
Ты убила меня, словесной силой.

И что мне делать теперь?
Может покончить жизнь свою?
Ты не откроешь мне дверь.
Ведь ты не знаешь смысла слова "люблю"!


Рецензии