Сон

Снится мне все тот же сон.
Настолько красивый и необычный.
В этом сне, я в тебя по уши влюблен.
Но все же, этот сон лиричный.

Начало сна, как счастье.
Мы там, и ничего не надо.
Не страшно нам ненастье,
Когда ты со мною рядом.

Но почему? даже во сне.
Ты уходишь от меня.
Что? дело во мне?
Видимо, я не для тебя.


Рецензии