Разговор в себе

Я вопросы себе загадаю,
Их не слышит другой человек,
По ночам я о них размышляю,
И уходят созвездия в свет.

Я сама объясняю секреты,
Доказательства мне не нужны,
И в Душе нахожу все ответы,
Толкования мира важны.

Мне природа о том намекала,
Где случайность, вела по следам,
Мифология,сказка вещала,
Мысль сквозь время смела тут и там..

В повторениях есть своя мудрость,
Не единожды жизнь из "юлы"*.
И одели мы тело не в глупость,
Воплощением Божией Судьбы.

Пусть у каждого всё непохоже,
Одинаковых нету людей,
Чем полезнее-тем ты дороже,
Опыт мук,неприятности дней..

Понимаю усталое тело,
И ребенок взрослеет во мне,
Озорная Душа очень смела,
А отдельное фильмом во сне..

Улетая к Светилу согреюсь,
Я сама буду частью луча,
И энергией(свежей)надеюсь,
Вновь, коснусь дорогого плеча.

Я вопросы в себе отгадаю,
Искру Божию лишь разожгу,
Я купиной огня заиграю,
Маяком малым путь укажу!
___________________________
*юла"-как спираль ДНК


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.