В четыре строки - 6

Тебя, единственную, я найду, поверь.
В слезах, но улыбаясь, ты откроешь дверь.
Я буду жить тобою, даже если
На вздох мне жизнь оставили теперь!

              ***

Я обниму кувшин ополовиненный, заплачу...
С тобою лишь я в этой жизни что-то значу.
Надёжно спрятаны во мне почёт и слава.
Любовь свою к тебе, родной, куда я спрячу?!

              ***

Оно - с кулак, но может мир вместить...
Однако, сердце хочет лишь тебя любить!
С недавних пор в нём тесно от желаний.
В нём нет пустот - что лучше может быть?!

              ***

Дай встречу мне, Всевышний, только дай,
И я, в стихах, открою чудный рай!
Нет, я осилю все твои преграды...
Но время ждать не может, дай же, дай!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.