Учусь сказать тебе люблю

Зову тебя я безустанно ,
Душа взлетает к небесам.
Порою грустно и туманно -
Стекают слезы, как роса.

Молюсь тебе в своих желаньях,
Губами тихо шевелю,
Я зрею в жизненных страданьях,
Учусь сказать тебе люблю.

Внутри ликует торжеством,
Неведомая ране сила.
Весь мир пропитан Божеством -
Я двери в сад свой отворила.


Рецензии