Нас с тобою года не изменят

Нас с тобою года не изменят
Как и прежде ты будешь мной дышать
И жаркие губы мои целовать,
И душу мою волновать,
А я с нежностью мотылька обнимать тебя,
И поцелуями тебя тоже награждать,
И так будет всегда,
Ведь ты моё солнце,моя награда
И без тебя мне ничего не надо.


Рецензии