Ты уйдёшь

Ты уйдёшь сгоревшею свечою,
не оставив дымного следа.
Может быть и я, вслед за тобою,
улечу растаяв навсегда.

Не оставшись на родной чужбине
в воздухе до срока растворюсь.
И с тобою, как при жизни, ныне
шёлковым мостом соединюсь.

          14 мая 1996г.


Рецензии