Остатки воли соберу

Остатки воли соберу,
Наполню себя ярким светом,
Приду к горящему костру
За мудрым дружеским советом.

Палений треск ласкает слух,
Тепло от пламя сердце греет,
В котором бьется мощность двух -
Меня и веры, что сильнеет.


Рецензии