Лавики как таковые 133-137

***
Порой судьбы превратности,
Что происходят с нами,
Не лишены приятности
Отдельными местами.

***
Когда все сбудутся мечты,
И все исполнятся желанья,
То дни становятся пусты
Без прежнего очарованья.

***
Я вожделею многих дам.
Кого-то трепетно и нежно,
Кого-то всюду и всегда,
А прочих – просто безмятежно.

***
Если преследуют соблазны
Меня по жизненным просторам,
Я соблазняюсь всяко-разно,
Одолевая их измором.

***
Непритязателен мой вкус,
Высокий слог не разумеет,
А потому никто из муз
Ко мне претензий не имеет.


Рецензии
Хорошие катренчики! С улыбкой и почтением! :-)))))))

Инна Савельева 2   14.09.2013 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Инночка! Приятно слышать!)))

Щедрин Вячеслав Борисович   14.09.2013 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.