Колдовство

Давай с тобой заколдуем счастье?
Как призрак вдали,
Как в церкви причастье.
Пусть будто бы чистым,
И несколько частно
Давай с тобой заколдуем печатью.
Среди ночи огни
Фонарей желто-красных
Ни греют ничуть,
И быть может опасным.
Давай расколдуем с тобою их мрачность?
Чей-то призрак в дали
Озарим настоящим.
И в теплый уют
Приведем из ненастья.
Давай наколдуем с тобою счастье!
Такое как надо,
Чтоб делилось на части!
Запрячем его
В свете лет уходящих.
Если станет темно,
Жизнь скупа и ужасна,
Мы с тобой колдовством
Возродим в душе счастье!


Рецензии