Реинкарнация

                "Если "я"- не "я",
                То, кто, тогда-я..."

                Анатолий (Джордж) Гуницкий

                "Метаморфозы Бытия"


        Вырви мои золотые зубы,
        Разбей плиту моей могилы -
        Здесь меня никогда не будет -
        Стихом прорасту из трухи и пыли.
        Хочешь, проверь этот факт всенародно,
        Хочешь - тайком
        И городи всё, что будет угодно -
        Я обернусь мотыльком...

        И я стою во дворе, мои мысли про это,
        Смерть-сигарету курю.
        Меня иногда называют поэтом,
        Но я то, то что я говорю;
        И я посмотрел в Серокрылое Небо -
        В сердце веселье сберёг -
        Бодро летел, не заботясь о хлебе
        Вечного дня мотылёк.

                14 марта 2013 года

   
       


Рецензии