Уже не льются эти строки...

Уже не льются эти строки,
Когда не сплю я по ночам.
Переживания, тревоги,
Не так важны моим стихам.

Недавно в сердце тихо-тихо
Тёк вдохновения ручей,
Но вот смотрю – а он уж высох
Под жарким темпом новых дней.

Не знаю я, журчать ил снова
По той пробитой колее
Тому ручью, что очень долго
Питал высоким душу мне.

Я им жила, жила стихами,
Я грезила поэтом быть.
Теперь не то… Дней новых пламя,
Вы дайте снова сердцу пить!

Ночь с 23 на 24 авг. 2007 г.


Рецензии