Надым

Эх,Надым,эх Надым,эх Надым
Где-то там далеко в Заполярье
Есть прекраснейший город Надым
И светлейших ночей созерцанье

Красота этих нежных берёз
Девять месяцев злые морозы
Белезна донимает до слёз
А по празникам дарятся розы

Этот город наш Надым будет вечно молодым
Не страшны ни снег, ни вьюга
Мы уверены друг в друга
И поэтому я знаю я Надым не променяю 

                5.04.2013

                Автор:Александр Селезнёв ,Никополь


Рецензии
Спасибо,за этот замечательный стих!
Стих написан с душой!
Он замечательный!
Вы молодец!

Таня Моргуненко   05.10.2013 11:26     Заявить о нарушении