Глаза цвета счастья

Осень дождем стучится в окно,
я плачу, измучившись в мыслях о худшем,
закуталась в плед, включила кино,
хоть знаю: от этого не станет лучше.

Я чай заварила черный с лимоном,
добавила записей в личный дневник.
Закрыться в себе ты думаешь склонна?
Ты прав, за улыбкой скрываю я крик.

Зимой будет греть меня только свитер.
А осенью? Осень — не так холодна.
Ты ездишь то в Рио, то в Сидней, то в Питер,
а я лишь пишу о них до темна.

Глаза, словно дождь, с таким же оттенком
прикрою ресницами. Замри. Дай вдохнуть.
Ресницы дрожат, улыбаюсь не в тему.
А что еще делать? Я только чуть-чуть.

Ты близко и я то тепло ощущаю,
мне нравятся ямочки твои на щеках,
я, слышишь, чужим быть тебе запрещаю,
других целовать и носить на руках.

А завтра я буду глаза цвета счастья
искать в коридорах, но ты не придешь.
Быть может, их вспомнить, представить удастся?
И так я их помню. А ты помнишь дождь?

В зеницах твоих шоколад, ты хоть знаешь?
А знаешь, какая я сладкоежка?
Ты мысли мои нагло так посещаешь.
А можно в твои заглянуть, хоть немножко?


Рецензии
Атмосферно) Красивые стихи.

Рикки Лантерн   15.09.2013 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо)) Я прям засмущалась))

Рина Берри   15.09.2013 17:25   Заявить о нарушении