Бабье лето заблудилось

Бабье лето заблудилось.
Заплутало в круге дня.
Где - то там остановилось.
Скромно голову склоня.

Там устало утонула.
На разливах рек хмельных.
Растянувшись обогнула.
Заждалась дней выходных.

Дождик шлепает по крышам.
Наклонившись трет стекло.
На деревьях мокнут листья.
Бабье лето не пришло.

Заблудилось на опушке.
В пробку города вошло.
Не идет к своей подружке.
Осень спрятало тепло.

Разобиделось взгрустнуло.
И тепло взмахнув крылом.
Тучей серой натянуло.
Дождь стучится за окном.

Бабье лето встрепенется.
Разукрасит сказкой дня.
Солнце красное проснется.
Осень даст еще ОГНЯ!!!...
    14.о9.2о13.


Рецензии