Прогноз предстоящего боя

Прогноз предстоящего боя.

На ринге будет месиво...
Печален претендент.
И ринг вдруг станет тесен им.
И подойдет момент

Что в каждой нервной клетке
нет сил уж - сунуть в глаз...
Порвет Кличко Поветкина...
Как рвал других. Не раз.


Рецензии