Только для тебя одной я живу

Много дев,много раковин в море
Только для  тебя одной я живу,
И только тобой одной дышу,
Ведь красивей тебя в этом мире нету.
Много дев,много раковин в море
Только мне снится твоя улыбка
И голос твой,а не другой,
И только с тобой я хочу быть вечно,
И только тебе одной дарить свою любовь,
И оберегать тебя одну,
Ведь по сравнению с тобой всё остальное второстепенно.


Рецензии