Моё дитя. Стих

Ты не спишь, моё дитя!?  Усни!
Спи, мой маленький!  Усни, родной!
И, всхлипнул маленький малыш.
Во сне увидев сон тревожный.
Она склонилась над ребёнком,
целуя нежно ручки сына.
С любовью улыбалась мама…,
И гладя нежно по кудрявым волосам.
И голубые, светлые глаза,
сияли радостью и счастьем.
А, за окном взошла луна,
И небо звёзды разбросало.
И мама песню нежно напевает,
качая нежно малыша сыночка!

        2013 г.   Людмила  Кулакова.   


Рецензии