Сокровенные размышления по поводу любви...

Кто знает,есть лекарство от любви?
Чтоб выпить и забыть его черты.
Я рушу все устои ,сжигаю все мосты,
Мне очень горько думать- меня не любишь ты!
Игра в одни ворота,увы не стоит свеч,
Но как же отказаться от этих  редких  встреч?
И как же  спрятать страсти от столь любимых глаз,
Показывать тебе их бессмысленно сейчас.


Рецензии