Судьба моя. Стих

Отброшу хлам, и вытру слёзы.
Из сердца выкину я всё.
Из сердца выну я занозу.
И жизнь начну я, всем назло!
Себя ругать не стану я.
Я знаю!  Знаю! 
В чём-то виновата!?
Реаль моя!?  Судьба моя!
Я всё опять начну сначала.
Судьбе кричу я. – Не спеши!?
Постой, родная!?  Подожди!
Услышь меня!?  Прости меня!
Хочу я жизнь начать сначала.
Я камень больше не держу за пазухой, друзья!
Я буду жить смертям назло!?
Всё потому, что жить хочу!
Всё потому, что я живая!
И пусть года летят, как птицы,
и серебром покрыта голова!
Но, остаюсь в Душе девчонкой,
Душой всегда я молода!
Я верю в Бога!  И в удачу!
Я верю в счастье!  И судьбу!
В руках держу синицу жизнь.
Ну, а журавлик, в небо отпущу.
Мои года!?  Моё богатство!
Хоть, что-то не сложилось у меня.
Не буду проклинать свою судьбу.
Сама я в, чём–то виновата!?
И благодарна я судьбе,
всё потому, что я живая!
За то, что я ещё живу!               
За то, что я дышу!  Мечтаю!
За то, что шанс мне дан ещё!
Благодарю судьбу свою!
Тебя, Господь! благодарю.
И есть надежда у меня.
Что все ошибки я исправлю.
Великий Боже! я прошу!?
Надежду эту мне оставить!
Я знаю, время есть ещё.
Я начинаю жить сначала!
Хочу прощенье попросить у всех.
Теперь в Душе, совсем другая!
Я жизнью очень дорожу!
Всё потому, что я живая!
 
         2013 г.    Людмила  Кулакова. 


Рецензии