Червонным златом локоны искрятся 14. 09. 13

Червонным златом локоны искрятся,
Они нас заставляют вдохновляться,
Что нам брюнетки и блондинки?
От них исчезли все кредитки!
Нам золотые девушки нужны,
Они теплы и так нежны,
Искрятся смехом их уста,
И проживём мы с ними лет до ста!


Рецензии