хозяин

 ________________________"преступающего преграду ужалит змей"
  не суетясь

 дождаться б смерти

 вот здесь, где сосны и покой...

как за птенцом небесной тверди,"она" давно
 следит за мной,
не провоцируя сближенья... ещё ей страшен мой оскал
 живого... зверя. но - терпенье - хоть я хозяином ей стал,
как суке той,
что, место зная, скуля, ложится на живот,-

наступит час... гадюка злая ...

своё - ужалит и -

 возьмёт
                _______________
               
                нельзя быть к этому готовым,
                не принимая жребий свой...
                что значит смерть?- всего лишь слово,
                всего лишь страх перед чертой


 альдебараний берег
  мартобря месяца.


Рецензии
водораздел на границе видимого Айсберга -

помнишь
уже была эта тема

или это она и воплотилась? в мрачном скандинавском романтизме?

Катя Че   14.09.2013 19:29     Заявить о нарушении
ns vyt kmcnbim

во всяком случае спасибо

Полеваев   14.09.2013 20:36   Заявить о нарушении
я известный льстец, как же как же.

Катя Че   15.09.2013 11:53   Заявить о нарушении