Я никогда тебя не отпущу...

Я никогда тебя не отпущу,
И что бы ни случилось-буду рядом.
Который день я без тебя грущу,
Момента жду,когда согреешь взглядом.

Так часто я бываю неправа,
Порой  тебя ревную,обижаюсь.
Благодаря тебе морально я жива,
И с каждым днем сильней в тебя влюбляюсь.


Рецензии