20-21 век

Нас учили с тобою в двух разных столетиях.
Но, увы, не духовные, знания эти.
И поэтому, мы, отойдя в сторону,
Теперь ищем в молитве, себя по-новому.
За «придурков» и «лидеров», трижды покаялись.
Мы увидели истину, в храме запаянном.
Но господствует здесь, не снимая короны,
«Жизнь безбожных веков», на наследственном троне.
Было б время Христа, мы б ему поклонились,
Наши души, раскаявшись, с ним бы молились.
А сейчас перестрелки, богохульствуем смело.
На плечах сидят белки, и тянут налево.
Наше небо заездили безпардонные ассы,
Окропили растлением человечества, массы.
Мы пропитаны тоже, но Бог даёт силу
Сохранить в себе веру, что б вернуть её миру. 


                6.08.2008. – 8.12.2011.


Рецензии