Ах, Господи Боже, храни меня тоже...

Ах, Господи Боже, храни меня тоже
От этих печалей земных:
Я буду как стая, что дни пролетает,
Не видя, но чувствуя их.

Храни её губы, шелковые плечи
И щёки вишнёвых плодов.
Хоть буду, как вечер, немного беспечен,
Не скоро угасну зато.

Любимая! Эти слова не обманут,
Обвивши тебя при луне,
Когда посреди ширины океана
Ты скажешь их шёпотом мне.


Рецензии