По чьей, не знаю воле...

...М.А.С.
 
Две судьбы - и разведенные дороги:-
А жизнь прокладывает нам свои пути.
Какой сюрприз нас ожидает впереди,
По чьей, не знаю воле...Случайно ли?

Мы встретились на узенькой тропинке,
Никак не разминуться - и не обойти.
И ты, в который раз протягиваешь мне
От сердца и от дома своего ключи...

Глаза в глаза - и не было разлуки
В ту осень. Мне вспомнился рассвет,
А ты, держал в ладонях нежно мои руки,
Тогда нам было всего по двадцать лет...



   ***~~~***~~~***~~~***~~~***


Рецензии
Романтично и чувственно. С уважением КВ

Владимир Капитонов   27.06.2021 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир.
С уважением,

Вилена Золотова   27.06.2021 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.