Есть вседозволенность Корану!

Вы - мусульманская страна.
Мозги, похоже, примитивны,
Раз воровать в метро страда
Пришла. По виду не наивны.

Что вам мешает мирно жить,
Искать работу и учиться?
С пороком с детства не дружить,
Забыть религию, не спиться?

Поймал сегодня двух в метро
За то, что шарили в карманах.
Верзилы крупные. Светло.
Как примитивны вы на шпалах.

Толпа примолкла - всёравно,
Вмиг проявляет отчужденье,
В себя закрыта, как говно.
А лица пусты! От движения?

Пришлось решать всё самому
И доставлять воров в охрану.
Глупа толпа! Нас так сомнут
Есть вседозволенность Корану!

13.09.2013 Санкт-Петербург


Рецензии
На том же я поймал еврея,
Но оказался русским он..
по матери.....
....тоскует рея
по драхме...
Прав ты ...нужен шмон...

Шиляев Валерий   14.09.2013 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.