краски лета

  КРАСКИ ЛЕТА

Краски лета – радость цвета.
Электричка жмёт на синь.
Если б вся моя планета
Из таких была Россий.

То овёс, то рожь без края,
Перелесок у ручья
Красотища-то какая!
Так бы вот и спрыгнул
               
Я не знаю, чтобы делал,
Может быть, к ручью бежал
Или в травах обалделый,
Обнявшись, с Землёй лежал.
               


Рецензии