Когда со мною ты не нужно лишних слов

Когда со мною ты не нужно лишних слов
Я всё читаю во взгляде светлых глаз твоих.
В них вижу огонь любви твоей ко мне,
Который навек теперь мне нужен.
Когда со мною ты не нужно лишних слов,
Ведь я горю в твоих объятиях страстных,
И прекрасней тебя в мире просто нет,
И я люблю твои поцелуи нежные,
И руки твои тёплые люблю,
И верность им на веки сохраню.


Рецензии