Идеальная женщина

Идеальная женщина - сказка?!
Знаю я, что реальна она!
Так изящна, мила и прекрасна
Для меня только ты лишь, жена!
Идеальна в чертах и походке,
В своих помыслах, чувствах, словах,
В нежном взгляде и голоса нотках,
И в той сладости, что на губах
Ощущаю я при поцелуе,
Идеальна ты ночью и днём,
Страсть, которую ты во мне будишь,
Ни к кому не питал я, ни в ком
Не нашёл того, что, родная,
Воплощаешь ты вся для меня!
Я тебя так люблю, обожаю,
И прожить не могу уж ни дня
Без улыбки твоей, восхищенья
Красотою и шармом всех черт!...
Идеальная женщина нежит
Мои душу и сердце столь лет!


Рецензии