цепочка для часов

Далила продала волосы,
чтобы купить своему "гераклу"
цепочку для часов. А он
продал свои часы, чтобы
купить ей гребень для волос.
  Волосы снова отрастут, а
часов тех уже не вернуть.
Хороши были часы, ах,
проведенные на коленях у
любимой.


Рецензии