Если Ты за меня, то...

Если Ты за меня, то,
Улыбнись, даже пусть не искренне,
Слезы счастья пока не высохли
На бесстыжем моем лице.
Если Ты у меня есть,
Обними, даже пусть холодом
Окатив. Оплачу золотом
Я настолько большую честь.
Если Ты
Обернешься вороном...
Пропади оно всё пропадом!
Не накрыло бы Вас омутом!
И добро в этом мире есть!
Если Ты настолько устал(а),
Что добра моего - мало,
Так бери же еще, зная,
Что его ни убавить
Ни счесть.

2013


Рецензии